CHAMPIGNONS
27 oct. 2022
Carpaccio de cèpes à la vinaigrette de truffe blanche
Recette carpaccio de cèpes à la vinaigrette de truffe blanche
Une heure avant de servir le carpaccio, on prépare la v...
8 nov. 2021
Riz sec de girolles
Recette avec girolles
Dans la poêle à paella qu’on utilisera pour cuire le riz, on marque la plume ibérique à feu mo...
5 nov. 2021
Purée aux girolles
Recette avec chanterelle
On épluche les pommes de terre et on les coupe en morceaux. Ensuite, on nettoie le chou et...
3 nov. 2021
Boulettes de viande aux lactaires délicieux
Lactaire délicieux recette
On commence par la friture des boulettes ; pour ce faire, on fait chauffer une poêle avec...
3 nov. 2021
Lactaires délicieux marinés et salade de chicorée scarole
Recette lactaire délicieux
Pour commencer, on sélectionne les lactaires délicieux et on les lave bien sans eau.
Ensu...
2 nov. 2021
Carbonara aux cèpes
Dans une grande poêle antiadhésive, on fait chauffer l’huile et on fait revenir l’oignon. Avant qu’il commence à pre...
2 nov. 2021
Ragoût de veau aux cèpes
Pour commencer la préparation de ce ragoût, on coupe les légumes en morceaux de taille moyenne et on coupe le veau ...
20 mai 2021
Petits pois aux mousserons et langoustines
Petits pois aux mousserons et langoustines au vin de Xérès
Pour commencer, ébouillantez les petits pois dans de l’ea...
20 mai 2021
Courgette farcie aux petits légumes et aux mousserons
Recette Courgette farcie aux petits légumes et aux mousserons
Pour cette recette, il est important de sélectionner d...
20 mai 2021
Bar poisson à la plancha au parmentier et aux mousserons
Recette Bar poisson à la plancha au hachis parmentier, aux mousserons, à l’orange et à la réglisse
Commencez par la ...
12 mai 2021
Fricandeau aux mousserons
Recette Fricandeau aux mousseros la farine. Dans une poêle avec un bain d’huile, rissolez la viande et réservez.
Ens...