Recettes
3 mai 2023
Salade de Burrata aux pignons et perles de truffe noire
Pour commencer, faites griller les pignons de pin directement dans une poêle (sans huile) à feu doux jusqu'à ce qu'il...
13 mars 2023
Recettes avec des perles de truffe noire
Les perles de truffe noire LAUMONT ont été conçues au moyen d'un système culinaire innovant qui présente deux caracté...
27 oct. 2022
Salade de fromage de chèvre et vinaigre de truffe blanche
Recette de salade de fromage de chèvre et vinaigre de truffe blanche
Pour commencer, on fait chauffer une petite poêl...
27 oct. 2022
Fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly
Recette fraises au vinaigre truffé et à la crème chantilly
Pour commencer, on lave les fraises à l’eau froide et on c...
27 oct. 2022
Carpaccio de cèpes à la vinaigrette de truffe blanche
Recette carpaccio de cèpes à la vinaigrette de truffe blanche
Une heure avant de servir le carpaccio, on prépare la v...
8 nov. 2021
Riz sec de girolles
Recette avec girolles
Dans la poêle à paella qu’on utilisera pour cuire le riz, on marque la plume ibérique à feu mo...
5 nov. 2021
Purée aux girolles
Recette avec chanterelle
On épluche les pommes de terre et on les coupe en morceaux. Ensuite, on nettoie le chou et...
3 nov. 2021
Boulettes de viande aux lactaires délicieux
Lactaire délicieux recette
On commence par la friture des boulettes ; pour ce faire, on fait chauffer une poêle avec...
3 nov. 2021
Lactaires délicieux marinés et salade de chicorée scarole
Recette lactaire délicieux
Pour commencer, on sélectionne les lactaires délicieux et on les lave bien sans eau.
Ensu...
2 nov. 2021
Carbonara aux cèpes
Dans une grande poêle antiadhésive, on fait chauffer l’huile et on fait revenir l’oignon. Avant qu’il commence à pre...
2 nov. 2021
Ragoût de veau aux cèpes
Pour commencer la préparation de ce ragoût, on coupe les légumes en morceaux de taille moyenne et on coupe le veau ...
22 sept. 2021
Carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata
Répartir les tranches de veau sur une assiette.
Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Râper le...