L'ART DE LA TRUFFE DEPUIS 1980

22 sept. 2021

Carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata

Répartir les tranches de veau sur une assiette. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Râper le...

22 sept. 2021

Riz au carpaccio de truffes d'été, crevettes et légumes

Nous commençons par le sofrito. Éplucher et couper l'ail et l'oignon en petits morceaux et les faire revenir, en com...

22 sept. 2021

Rigatonis sautés à la crème tartufata avec poitrine de porc et jaune d'œuf

Porter l'eau à ébullition dans une casserole, et une fois qu'elle bout, ajouter les rigatonis et les cuire pendant e...

21 sept. 2021

Steak Tartare de Bœuf à la Truffe Blanche

Vous pouvez demander à votre boucher de hacher la viande et si ce n'est pas le cas, l'idéal est de la hacher vous-mê...

21 sept. 2021

Gnoquis au foie et truffe blanche

Déposer le foie dans une casserole, le faire fondre un peu et ajouter la crème ; bien chauffer jusqu'à ce que le foi...

21 sept. 2021

Risotto à la Truffe Blanche

Couper les échalotes en petits morceaux et les faire revenir avec un peu de beurre Une fois qu'elles sont cuites, a...

15 juin 2021

Canapé aux truffe

Recette de canapé aux truffe d'été, crème fraîche et œufs de saumon  Pour commencer, couper le pain Tramezzino ou un...

15 juin 2021

Cannelloni a la truffe

Recette cannelloni de courgette farcis de ricotta truffée et grosses crevettes Tout d’abord, il faut préparer la ric...

15 juin 2021

Purée de pommes de terre à la truffe

Recette de purée de pomme de terre au poulpe, à la soubressade et à la truffe d’été Pour la purée de pomme de terre ...

9 juin 2021

Pizza a la truffe d'été

Recette de pizza a la truffe d'été avec lard, oignon et fromage Comté Pour préparer la pizza a la truffe, commencer...

25 mai 2021

Risotto de morilles aux cailles

Recette Risotto de morilles aux cailles Pour commencer, désossez le blanc des cailles et découpez en 3 morceaux, en ...

25 mai 2021

Œuf d’oie aux morilles et au jambon

Recette Œuf d’oie sur le plat aux morilles, aux artichauts et au jambon de canard Tout d’abord, dans une poêle avec ...
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Votre panier est vide.
Boutique