Canapé de cabillaud fumé avec olivade truffée septembre 03, 2025Miquel Ramon Ce canapé de cabillaud fumé avec tomate confite et olivade truffée est une bouchée gourmande qui combine des saveurs intenses et délicates. L'olivade truffée Laumont apporte une touche sophistiquée au...
Pâte Feuilletée au Brie, Olivade Truffée et Asperges septembre 03, 2025Miquel Ramon Cette entrée de pâte feuilletée avec olivade truffée, brie et asperges est une option délicieuse et élégante pour toute occasion. La combinaison de l’olivade truffée Laumont avec le fromage brie...
Houmous coloré à l’Olivade Truffée septembre 03, 2025Miquel Ramon Le houmous coloré à l’olivade truffée est une recette gastronomique qui réinvente le houmous classique en trois variations vibrantes : traditionnelle, à la betterave et à la carotte. Pour une...
Recettes avec des perles de truffe noire août 07, 2025Iu Brugarolas Les perles de truffe noire LAUMONT ont été conçues grâce à un procédé culinaire innovant visant deux objectifs clairs : diffuser toute l’intensité de la véritable truffe noire en bouche...
Artichauts à la truffe noire août 06, 2025Iu Brugarolas Un plat raffiné qui sublime l’artichaut grâce à l’intensité de la truffe noire. Les cœurs d’artichauts fondants sont doucement dorés à l’huile d’olive, nappés d’un jus de truffe réduit, et parés...
Petits pois aux éclats de jambon ibérique et truffe noire août 06, 2025Iu Brugarolas Une entrée gourmande, simple et élégante, sublimée par la truffe noire. Des petits pois légèrement poêlés, du jambon ibérique croustillant et la richesse aromatique de la truffe noire : une...
Spaghettis à la crème de potiron et brisure de truffe août 06, 2025Iu Brugarolas Un plat réconfortant, végétalien et sans gluten, rehaussé par l’intensité aromatique de la truffe. Ce plat marie la douceur du potiron à la richesse de la truffe pour un résultat...
Montaditos de patate douce à la brisure de truffe et au Grana Padano août 06, 2025Iu Brugarolas Des bouchées végétariennes raffinées, mêlant la douceur caramélisée de la patate douce à l'intensité aromatique de la truffe noire et du fromage affiné. Idéals en apéritif ou en entrée gourmande,...
Croque au cheddar, bacon et tartufata août 01, 2025Iu Brugarolas Un classique revisité avec l’intensité de la truffe. Ce croque-monsieur généreux est une version gourmande et aromatique du traditionnel sandwich chaud. La sauce tartufata Laumont, à base de champignons et...
Tartare de saumon à l’avocat, tomates cerises et carpaccio de truffe d’été août 01, 2025Iu Brugarolas Une entrée fraîche et raffinée sublimée par le carpaccio de truffe d’été Laumont. Ce tartare allie la douceur du saumon, le crémeux de l’avocat et la fraîcheur des agrumes, relevés...
Mini calçots à l’andalouse avec carpaccio de truffe d’été août 01, 2025Iu Brugarolas Une bouchée croustillante et gourmande sublimée par le carpaccio de truffe d’été Laumont. Cette recette réinvente les calçots façon andalouse avec une touche luxueuse grâce au carpaccio de truffe d’été...
Artichauts sautés au jambon ibérique, foie micuit et carpaccio de truffe noire août 01, 2025Iu Brugarolas Une entrée raffinée où le carpaccio de truffe noire Laumont sublime l’alliance entre artichauts poêlés, jambon ibérique fondant et foie gras mi-cuit. La truffe noire Laumont, en fines lamelles, apporte...