Petits pois aux éclats de jambon ibérique et truffe noire

Petits pois aux éclats de jambon ibérique et truffe noire
Temps de cuisson: 10 minutes
Catégorie de recette Cuisine française
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 2

Une entrée gourmande, simple et élégante, sublimée par la truffe noire. Des petits pois légèrement poêlés, du jambon ibérique croustillant et la richesse aromatique de la truffe noire : une recette rapide qui met en valeur des produits nobles sans fioritures.

Valeurs nutritionnelles petits pois
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier selon les ingrédients spécifiques utilisés

Ingrédients pour le petits pois aux éclats de jambon ibérique et truffe noire

200 g de petits pois cuits
100 g de jambon ibérique
Truffe noire
Huile d’olive vierge extra

Étapes pour préparer le petits pois aux éclats de jambon ibérique et truffe noire

  1. Faites revenir le jambon dans une poêle avec quelques gouttes d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
  2. Laissez-le refroidir dans une assiette pour qu’il devienne croustillant.
  3. Dans la même poêle, faites sauter légèrement les petits pois.
  4. Mixez le jambon pour obtenir des éclats croustillants.
  5. Mélangez les petits pois avec les éclats de jambon et, une fois dans l’assiette, ajoutez quelques lamelles de truffe noire.

Temps total de préparation: 20 minutes

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