Montaditos de patate douce à la brisure de truffe et au Grana Padano

Montaditos de patate douce à la brisure de truffe et au Grana Padano
Temps de cuisson: 10 minutes
Catégorie de recette Cuisine contemporaine
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 2

Des bouchées végétariennes raffinées, mêlant la douceur caramélisée de la patate douce à l'intensité aromatique de la truffe noire et du fromage affiné. Idéals en apéritif ou en entrée gourmande, ces montaditos se savourent tièdes, agrémentés de brisure de truffe et relevés par des copeaux de Grana Padano fondants. Une touche d'élégance pour vos tables festives ou vos dîners d'automne.

Valeurs nutritionnelles montaditos
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier selon les ingrédients spécifiques utilisés

Ingrédients pour le montaditos de patate douce à la brisure de truffe et au grana padano

1 patate douce propre avec la peau
200 g de tomate fraîche râpée
Sel
50 g de brisure de truffe
Copeaux de grana padano
Persil haché

Étapes pour préparer le montaditos de patate douce à la brisure de truffe et au grana padano

  1. Faites cuire la tomate avec un peu de sel jusqu’à réduction, mixez-la pour obtenir une texture lisse et réservez.
  2. Coupez la patate douce en fines rondelles.
  3. Déposez un peu de tomate sur chaque rondelle de patate douce et enfournez 20 minutes à 200 °C.
  4. Sortez du four, ajoutez un peu de brisure de truffe, quelques copeaux de grana padano, puis terminez avec un peu de persil haché.

Temps total de préparation: 30 minutes

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