Croque au cheddar, bacon et tartufata

Croque au cheddar, bacon et tartufata
Temps de cuisson: 10 minutes
Catégorie de recette Cuisine bistrot
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 2

Un classique revisité avec l’intensité de la truffe. Ce croque-monsieur généreux est une version gourmande et aromatique du traditionnel sandwich chaud. La sauce tartufata Laumont, à base de champignons et truffes, sublime le cheddar fondant et le bacon croustillant pour un résultat irrésistible, à la fois simple et raffiné.

Valeurs nutritionnelles croque
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier selon les ingrédients spécifiques utilisés

Ingrédients pour le croque au cheddar, bacon et tartufata

Pain de mie 4 tranches
Fromage cheddar 4 tranches
Bacon 8 tranches
Beurre 40 g
Sauce tartufata 30 g
Huile de truffe selon le goût

Étapes pour préparer le croque au cheddar, bacon et tartufata

  1. Faites griller légèrement le bacon à la plancha pour qu’il soit bien doré.
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  3. Tartinez les tranches de pain de mie avec la sauce tartufata.
  4. Garnissez-les avec le bacon et le cheddar.
  5. Refermez les croques, puis badigeonnez l’extérieur avec le beurre fondu.
  6. Faites cuire les croques dans un appareil à croque-monsieur, une plancha ou une poêle.
  7. Pour finir, ajoutez un filet d’huile de truffe pour intensifier la saveur.

Temps total de préparation: 20 minutes

Productos Relacionados