Spaghettis à la crème de potiron et brisure de truffe

Spaghettis à la crème de potiron et brisure de truffe
Temps de cuisson: 10 minutes
Catégorie de recette Cuisine végétalien
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 2

Un plat réconfortant, végétalien et sans gluten, rehaussé par l’intensité aromatique de la truffe. Ce plat marie la douceur du potiron à la richesse de la truffe pour un résultat à la fois crémeux, parfumé et nourrissant. Une option originale pour un dîner d’automne ou un repas végétarien raffiné.

Valeurs nutritionnelles spaghettis
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier selon les ingrédients spécifiques utilisés

Ingrédients pour le spaghettis à la crème de potiron et brisure de truffe

100 g de purée de potiron
100 g de lait de coco
Sel
10 g de levure nutritionnelle
30 g de brisure de truffe
Poivre noir
½ c.c. de gingembre en poudre
200 g de spaghettis de pois chiches
Coriandre fraîche

Étapes pour préparer le spaghettis à la crème de potiron et brisure de truffe

  1. Faites cuire les spaghettis al dente, puis réservez.
  2. Mixez la purée de potiron avec le lait de coco, la levure nutritionnelle, le sel, le gingembre et le poivre selon votre goût.
  3. Versez la préparation dans une poêle et faites chauffer quelques minutes à feu moyen.
  4. Ajoutez les spaghettis, éteignez le feu et mélangez pendant deux minutes.
  5. Dressez dans une assiette, ajoutez la brisure de truffe, un peu de poivre noir fraîchement moulu et de la coriandre ciselée.

Temps total de préparation: 20 minutes

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