Tartiflette truffée mars 05, 2021Joanra Burgués Pour commencer, on fait cuire les pommes de terre entières sans éplucher dans une casserole remplie d’eau avec du sel. Quand elles sont tendres, on les égoutte et on les...
Beurre truffé mars 05, 2021Joanra Burgués Simple, raffiné et intensément parfumé, le beurre truffé est une préparation de base incontournable dans la cuisine gastronomique. Grâce à la truffe noire Laumont, chaque bouchée devient une expérience sensorielle...
Parmentier de pomme de terre à l’oeuf poché et à la truffe noire mars 05, 2021Joanra Burgués Dans un bol avec de l’eau chaude, on fait tremper les morilles pendant 6 heures pour les réhydrater.On commence épluchant les pommes de terre, on les coupe et on les...
Foie gras mi-cuit à la truffe noire mars 05, 2021Joanra Burgués Une recette tout en finesse qui associe la richesse du foie mi-cuit à l’arôme noble de la truffe noire Laumont. Idéale pour des repas festifs ou en entrée raffinée, elle...
Sauce Périgueux mars 05, 2021Joanra Burgués Cette sauce emblématique de la cuisine française est sublimée par l'ajout de truffe noire Laumont, pour un résultat raffiné et intense. Elle accompagne parfaitement les viandes rouges, les volailles ou...
Huile de Truffe | Recette Huile de Truffe mars 03, 2021Joanra Burgués Cette huile infusée à la truffe noire Laumont est un condiment raffiné qui sublime instantanément tous vos plats. Facile à préparer à la maison, elle dégage un arôme intense qui...
Pommes de terre à la mayonnaise de truffe noire mars 03, 2021Joanra Burgués Recette truffes noires pomme terre On épluche les pommes de terre (si possible de la variété Mona Lisa) et on les coupe en cubes de 1,5 cm environ.Avec un couteau...
Risotto aux cèpes et aux asperges à la Truffe Noire mars 02, 2021Joanra Burgués Recette Risotto à la Truffe Noire Pour commencer, on réhydrate les boletus edulis dans de l’eau chaude pendant 6 heures.On met une poêle sur le feu et on y met...
Blanquette veau avec jus de truffe noire mars 01, 2021Joanra Burgués Un grand classique de la cuisine française revisité avec l’intensité aromatique du jus de truffe et de la truffe noire fraîche de Laumont. Cette blanquette offre une texture veloutée et...
Carpaccio de betterave à la crème fraîche, à la pomme, aux anchois et à la truffe février 10, 2021Joanra Burgués Une entrée fraîche et élégante où la douceur terreuse de la betterave rencontre la richesse de la crème fraîche, le croquant fruité de la pomme, l’umami de l’anchois et le...
Crêpe au confit de canard et à la truffe noire février 10, 2021Joanra Burgués Cette crêpe salée sophistiquée marie le fondant du confit de canard à la douceur fruitée de la confiture de poire, relevée par le parfum intense et noble de la truffe...
Fromage camembert truffé février 10, 2021Joanra Burgués Simple, raffiné et irrésistiblement parfumé, ce fromage camembert s’imprègne lentement de l’arôme intense de la truffe noire Laumont. Une préparation qui sublime un produit classique en une véritable pièce maîtresse...