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Tartare de veau au beurre truffé

Tartare de veau au beurre truffé

Personnes: 4

Ingrédients:

  • 150 g de beurre salé
  • 10 g de truffe noire
  • 500 g de filet de veau
  • Une demi-échalote
  • Sel
  • Poivre
  • Huile
  • Cognac
  • Biscottes

Recette de Tartare de veau au beurre truffé

Au préalable, sortir le beurre du frigo afin qu’il ramollisse.
Hacher la truffe noire et la mélanger avec le beurre.
Couvrir un récipient hermétique avec du film alimentaire, verser le beurre dedans et laisser au frigo pendant 5 jours environ.
Pour le tartare, couper le filet de veau au couteau en petits morceaux.
Ensuite, assaisonner le filet avec du sel, du poivre, de l’huile et un filet de Brandy.
Pour la mise en assiette, étaler un peu de beurre sur les biscottes et mettre un peu de tarta- re dessus.
Enfin, déposer la truffe noire en lamelles sur le filet et la biscotte.
Bon appétit!

 

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