Tartare de saumon à l’avocat, tomates cerises et carpaccio de truffe d’été

Tartare de saumon à l’avocat, tomates cerises et carpaccio de truffe d’été
Temps de cuisson: 15 minutes
Catégorie de recette Cuisine contemporaine
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 2

Une entrée fraîche et raffinée sublimée par le carpaccio de truffe d’été Laumont. Ce tartare allie la douceur du saumon, le crémeux de l’avocat et la fraîcheur des agrumes, relevés par les lamelles délicates de carpaccio de truffe d’été Laumont. Une entrée idéale pour les repas estivaux ou les dîners élégants.

Valeurs nutritionnelles tartare
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier selon les ingrédients spécifiques utilisés

Ingrédients pour le tartare de saumon à l’avocat, tomates cerises et carpaccio de truffe d’été

Saumon 150 g
Avocat 1 unité
Oignon nouveau 1 unité
Sauce soja 15 g
Pousses de soja 10 unités
Citron vert 1 unité
Citron jaune 1 unité
Tomates cerises 4 unités
Carpaccio de truffe d’été
Huile de truffe, sel et poivre quantité suffisante selon le goût

Étapes pour préparer le tartare de saumon à l’avocat, tomates cerises et carpaccio de truffe d’été

  1. Coupez le saumon et l’avocat en petits dés.
  2. Émincez finement l’oignon nouveau.
  3. Placez le tout dans un bol et assaisonnez avec la sauce soja, le sel, le poivre et un peu de zeste de citron vert. Laissez mariner pendant 10 minutes.
  4. Dressez le tartare à l’aide d’un cercle sur une assiette : disposez en base le saumon et l’avocat, puis ajoutez les tomates cerises coupées, les lamelles de carpaccio de truffe d’été et quelques pousses de soja par-dessus.

Temps total de préparation: 25 minutes

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