Rigatonis sautés à la crème tartufata avec poitrine de porc et jaune d'œuf

Rigatonis sautés à la crème tartufata avec poitrine de porc et jaune d'œuf
Temps de cuisson: 15 minutes
Catégorie de recette Cuisine italienne
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 2

Une interprétation contemporaine de la carbonara, sublimée par l’intensité de la sauce à la truffe noire Laumont. Des rigatoni al dente, une poitrine de porc croustillante et des jaunes d’œufs onctueux se mêlent à la tartufata pour un plat gourmand et réconfortant.

Valeurs nutritionnelles rigatonis
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier en fonction des ingrédients spécifiques utilisés.

Ingrédients pour le rigatonis sautés à la crème tartufata avec poitrine de porc et jaune d'œuf

Rigatonni 250gr
Jaunes d'œuf 4 unités
Poitrine de porc 100gr
Sauce tartufata selon le goût
Huile de truffe noire, sel et poivre selon les préférences

Étapes pour préparer le rigatonis sautés à la crème tartufata avec poitrine de porc et jaune d'œuf

  1. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. Une fois l’ébullition atteinte, ajoutez les rigatonni et faites-les cuire pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
  2. Pendant ce temps, faites griller et cuire la poitrine de porc dans une poêle jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée.
  3. Égouttez les rigatonni et ajoutez-les à la poêle avec la poitrine. Hors du feu, incorporez les jaunes d’œuf et la sauce tartufata, puis mélangez bien pour obtenir une texture crémeuse sans cuire les jaunes.
  4. Servez chaud avec un filet d’huile de truffe noire, du sel et du poivre au goût.

Temps total de préparation: 25 minutes

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