TÉLÉCHARGER APP LAUMONT

Crème de potiron aux chanterelles jaunes sauvages

Crème de potiron aux chanterelles jaunes sauvages

Personnes: 4

Ingrédients:

  1. Commencez par couper le potiron en cubes et faites-le cuire à feu vif dans une poêle avec de l'huile.
  2. Une fois que le potiron est bien doré, couvrez-le d'eau et faites-le bouillir jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit.
  3. Ensuite, écrasez le potiron en ajoutant de l'eau si nécessaire, salez et ajoutez le beurre froid coupé en petits cubes.
  4. Dans une poêle à feu vif, faites revenir les chanterelles jaunes que vous aurez préalablement bien nettoyées. À mi-cuisson, ajoutez le sel selon votre goût.
  5. Enfin, disposez la crème de poriton dans un bol ou dans un plat creux, et présentez les chanterelles jaunes et les graines de tournesol de manière esthétique. Bon appétit !
Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Votre panier est vide.
Boutique