TÉLÉCHARGER APP LAUMONT

Carpaccio de cèpes à la vinaigrette de truffe blanche

Carpaccio de cèpes à la vinaigrette de truffe blanche

Personnes: 4

Ingrédients:

Recette carpaccio de cèpes à la vinaigrette de truffe blanche

Une heure avant de servir le carpaccio, on prépare la vinaigrette en mélangeant la farine de cèpes Laumont, le vinaigre de Truffe Blanche Laumont et l’huile d’olive, et on réserve.

Pour préparer les cèpes, il faut les nettoyer avec un du papier absorbant humide afin d’utiliser le minimum d’eau.

Pour la mise en assiette du carpaccio, on distribue les lamelles de cèpes sur une assiette plate et on assaisonne le tout avec la vinaigrette bien mélangée au préalable. On saupoudre de fleur de sel et on met des pignons de pin dessus.

Pour finir, on dépose un jaune d’oeuf au milieu de l’assiette. Bon appétit !

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Votre panier est vide.
Boutique