Purée de pommes de terre à la truffe

Purée de pommes de terre à la truffe

Recette de purée de pomme de terre au poulpe, à la soubressade et à la truffe d’été

  1. Pour la purée de pomme de terre à la truffe d'été, éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Les faire bouillir dans une casserole d’eau avec un peu de sel.
  2. Une fois qu’elles sont cuites, les passer au mixeur avec un peu d’eau de la cuisson. Après avoir obtenu la texture souhaitée, ajouter la crème liquide, puis saler et poivrer.
  3. Dans une poêle avec un peu d’huile à feu vif, marquer le poulpe préalablement salé et poivré, et le couper en petits cubes.
  4. Ensuite, dans la même poêle, marquer la soubressade tranchée au goût.
  5. Enfin, pour monter l’assiette, faire un lit de crème de pomme de terre, y déposer le poulpe, la soubressade et la truffe d’été en julienne. On peut également ajouter de jeunes pousses. Bon appétit!

Purée de pommes de terre à la truffe

Purée de pommes de terre à la truffe

Purée de pommes de terre à la truffe