TÉLÉCHARGER APP LAUMONT

Purée de pommes de terre à la truffe

Purée de pommes de terre à la truffe

Personnes: 4

Ingrédients:

  • 600 g de pommes de terre Kennebec
  • 50 ml de crème liquide
  • 120 g de soubressade
  • 200 g de poulpe cuit
  • 30 g de truffe d’été
  • Jeunes pousses
  • Sel
  • Poivre
  • Huile

Recette de purée de pomme de terre au poulpe, à la soubressade et à la truffe d’été

  1. Pour la purée de pomme de terre à la truffe d'été, éplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Les faire bouillir dans une casserole d’eau avec un peu de sel.
  2. Une fois qu’elles sont cuites, les passer au mixeur avec un peu d’eau de la cuisson. Après avoir obtenu la texture souhaitée, ajouter la crème liquide, puis saler et poivrer.
  3. Dans une poêle avec un peu d’huile à feu vif, marquer le poulpe préalablement salé et poivré, et le couper en petits cubes.
  4. Ensuite, dans la même poêle, marquer la soubressade tranchée au goût.
  5. Enfin, pour monter l’assiette, faire un lit de crème de pomme de terre, y déposer le poulpe, la soubressade et la truffe d’été en julienne. On peut également ajouter de jeunes pousses. Bon appétit!

Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Votre panier est vide.
Boutique