Petits pois aux mousserons et langoustines

Petits pois aux mousserons et langoustines

Petits pois aux mousserons et langoustines au vin de Xérès

  1. Pour commencer, ébouillantez les petits pois dans de l’eau avec du sel puis refroidissez-les à l’eau froide et réservez.
  2. Dans une poêle, faites revenir les échalotes préalablement coupées hachées et ajoutez les mousserons et un peu de sel. À ce moment, augmentez le feu jusqu’à ce qu’ils soient cuits et réservez.
  3. Ensuite, décortiquez les langoustines sans oublier de retirer l’intestin, salez et poivrez puis enfilez-les sur une brochette.
  4. Dans une poêle, marquez une seule face des langoustines et ajoutez le vin de Xérès. À ce moment, couvrez la poêle et retirez du feu. Attendez 3 minutes.
  5. Enfin, servez un lit de petits pois aux mousserons et déposez dessus les langoustines sans brochette. Bon appétit!

 Petits pois aux mousserons et langoustines

Petits pois aux mousserons et langoustines

Petits pois aux mousserons et langoustines

Petits pois aux mousserons et langoustines