- Préparez les joues et assaisonnez-les de sel et de poivre, puis placez-les dans une cocotte à feu moyen avec de l'huile d'olive pour les saisir des deux côtés.
- Ajoutez ensuite l'oignon, le poivron vert et les gousses d'ail coupées en petits morceaux et remuez.
- Ajoutez un trait de vin éventé et faites cuire à feu vif pendant quelques minutes pour permettre à l'alcool de s'évaporer.
- Ajoutez ensuite la tomate concassée et faites cuire le tout à couvert dans la cocotte jusqu'à ce que les joues soient tendres. Si nécessaire, ajoutez un peu d'eau.
- À ce stade, ajoutez le bouillon de poulet chaud et, lorsqu'il bout, ajoutez les vermicelles.
- Dans le même temps, faites sauter le pied de mouton, préalablement nettoyée et coupée, et ajoutez-la à la cocotte lorsque les vermicelles ont bouilli pendant deux minutes.
- Enfin, ajoutez le hachis à la cocotte et servez.
Bon appétit !