Magret de canard, avec ananas, confiture de fraises et truffe fraîche

Magret de canard, avec ananas, confiture de fraises et truffe fraîche
Temps de cuisson: 15 minutes
Catégorie de recette Cuisine française
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 2

Ce plat raffiné marie la tendreté du magret de canard rosé avec la fraîcheur de l’ananas, la douceur fruitée de la confiture de fraises et le luxe incomparable de la truffe fraîche Laumont. Un jeu de textures et de saveurs idéal pour un dîner élégant ou une occasion spéciale.

Valeurs nutritionnelles magret
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier selon les ingrédients spécifiques utilisés

Ingrédients pour le magret de canard, avec ananas, confiture de fraises et truffe fraîche

1 magret de canard
50 g d’ananas
20 g de confiture de fraises
Truffe fraîche selon votre goût
Huile de truffe noire, sel et poivre selon votre goût

Étapes pour préparer le magret de canard, avec ananas, confiture de fraises et truffe fraîche

  1. Pelez l’ananas et coupez-le en fines lamelles.
  2. Incisez la peau du magret en croisillons, puis marquez-le à feu vif dans une poêle pour faire fondre la graisse. Faites-le cuire rosé.
  3. Disposez les lamelles d’ananas dans le fond de l’assiette. Coupez le magret en tranches et déposez-les dessus, puis ajoutez la confiture de fraises sur les côtés.
  4. Enfin, râpez ou émincez un peu de truffe fraîche sur le dessus selon votre goût.

Temps total de préparation: 25 minutes

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