Gnoquis au foie et truffe blanche

Gnoquis au foie et truffe blanche
Temps de cuisson: 10 minutes
Catégorie de recette Cuisine italienne
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 2

Une recette d’inspiration italienne, revisitée avec élégance. Les gnocchis se nappent d’une sauce onctueuse au foie micuit, surmontés de truffe blanche fraîche Laumont râpée à la minute. Un plat raffiné et gourmand.

Valeurs nutritionnelles gnoquis
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier en fonction des ingrédients spécifiques utilisés.

Ingrédients pour le gnoquis au foie et truffe blanche

Truffe blanche selon votre goût
Gnocchis 250 g
Foie micuit 60 g
Crème 100 g
Sel et poivre selon votre goût

Étapes pour préparer le gnoquis au foie et truffe blanche

  1. Faites fondre légèrement le foie dans une casserole, ajoutez la crème et chauffez bien jusqu’à ce que le foie soit complètement fondu et que la sauce devienne crémeuse. Réservez.
  2. Faites cuire les gnocchis dans de l’eau bouillante pendant environ 5 à 6 minutes, selon le type de pâte.
  3. Une fois cuits, ajoutez-les à la sauce, mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
  4. Enfin, dressez l’assiette, ajoutez la truffe râpée selon votre goût, quelques dés de foie, et, si vous le souhaitez, un peu de parmesan.

Temps total de préparation: 20 minutes

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