Fromage camembert truffé

Fromage camembert truffé
Temps de cuisson: 10 minutes
Catégorie de recette Cuisine française
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 4

Simple, raffiné et irrésistiblement parfumé, ce fromage camembert s’imprègne lentement de l’arôme intense de la truffe noire Laumont. Une préparation qui sublime un produit classique en une véritable pièce maîtresse pour vos plateaux de fromages.

Valeurs nutritionnelles fromage truffé
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier en fonction des ingrédients spécifiques utilisés.

Ingrédients pour le fromage truffé

250 g de camembert
15-20 g de truffe

Étapes pour préparer le fromage truffé

  1. Avec un couteau approprié, couper le fromage en deux.
  2. Couper la truffe en lamelles et les déposer sur l’une des moitiés du fromage.
  3. Rassembler les deux moitiés et envelopper le fromage dans du film alimentaire.
  4. Laisser le fromage au frigo pendant 4 ou 5 jours.
  5. Couper le fromage et déguster. Bon appétit !

Temps total de préparation: 4 à 5 jours

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