Foie gras mi-cuit à la truffe noire

Foie gras mi-cuit à la truffe noire
Temps de cuisson: 10 minutos
Catégorie de recette Cuisine française
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 4

Une recette tout en finesse qui associe la richesse du foie mi-cuit à l’arôme noble de la truffe noire Laumont. Idéale pour des repas festifs ou en entrée raffinée, elle offre une expérience gastronomique inoubliable avec une préparation simple mais précise.

Valeurs nutritionnelles foie
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier en fonction des ingrédients spécifiques utilisés.

Ingrédients pour le foie mi-cuit à la truffe noire

150 g de foie mi-cuit
10 g de truffe noire

Étapes pour préparer le foie mi-cuit à la truffe noire

  1. On coupe le foie mi-cuit en trois couches, en faisant attention de ne pas le briser.
  2. Ensuite, on fait chauffer une spatule dans de l’eau très chaude et on la fait passer sur le foie mi-cuit.
  3. On tranche la truffe en lamelles avec une râpe et on dépose les lamelles sur la partie du foie mi-cuit que l’on vient de chauffer.
  4. Ensuite, on rassemble les couches de foie mi-cuit et on l’enveloppe dans du film en serrant légèrement.
  5. On laisse au frigo pendant 48 heures et ce sera prêt à déguster.
  6. Enfin, on dresse une assiette et on accompagne de toasts. Bon appétit !

Temps total de préparation: 48 heures

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