Croque au jambon ibérique, au brie et à la truffe noire

Croque au jambon ibérique, au brie et à la truffe noire
Temps de cuisson: 10 minutes
Catégorie de recette cuisine espagnole
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 4

Un croque-monsieur qui fait honneur à la haute gastronomie : pain doré au beurre, cœur fondant de brie, jambon ibérique raffiné, et truffe noire Laumont fraîchement râpée pour une touche finale luxueuse. Un plat simple dans sa forme, mais exceptionnel dans ses saveurs.

Valeurs nutritionnelles croque
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier en fonction des ingrédients spécifiques utilisés.

Ingrédients pour le croque au jambon ibérique, au brie et à la truffe

8 grosses tranches de pain de mie
300 g de brie
120 g de jambon ibérique
30 g de truffe noire
Beurre

Étapes pour préparer le croque au jambon ibérique, au brie et à la truffe

  1. Couper le brie en tranches et le déposer sur l’une des tranches le pain de mie.
  2. Couvrir le brie avec le jambon ibérique et ajouter la moitié de la truffe en lamelles.
  3. Chauffer une poêle avec du beurre et y déposer le croque couvert avec la seconde tranche de pain de mie. Dorer légèrement d’un côté, puis répéter sur l’autre côté.
  4. Enfin, mettre en assiette et râper le reste de la truffe au-dessus. Bon appétit !

Temps total de préparation: 15 minutes

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