L'ART DE LA TRUFFE DEPUIS 1980

Crêpe au confit de canard et à la truffe noire

Crêpe au confit de canard et à la truffe noire

Personnes: 4

Ingrédients:

Pour la pâte:

  • 300 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 140g de farine complète
  • 30g de farine blanche
  • 6g de sel
  • 3g de sucre


Pour la farce:

  • 2 cuisses de canard confites
  • Confiture aux poires
  • 30g de truffe noire
  • Beurre

Commencer par la préparation de la pâte à crêpes. Dans le verre d’un mixeur, casser les oeufs et ajouter toute la farine, le lait, le sel et le sucre. Bien mélanger le tout au mixeur.
Chauffer les cuisses de canard confit légèrement au microondes pour pouvoir les désosser et les émietter.
Chauffer une poêle avec un peu de beurre. Quand c’est bien chaud, ajouter une louche de pâte et l’étaler au fond. Cuire sur les deux faces jusqu’à ce que la crêpe soit dorée.
Au milieu de la crêpe, mettre le confit de canard, un peu de confiture aux poires et la truffe noire râpée.
Enrouler ou plier la crêpe et la déposer dans une assiette. Râper un peu plus de truffe noire sur la crêpe.
Bon appétit!

 

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