Carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata

Carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata
Temps de cuisson: 10 minutes
Catégorie de recette Cuisine italienne
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 2

La délicatesse du carpaccio de bœuf est sublimée par l’arôme intense de la sauce tartufata Laumont, le goût corsé du parmesan et la fraîcheur de la roquette, relevée d’une pointe de moutarde à l’ancienne. Une entrée élégante prête en quelques minutes.

Valeurs nutritionnelles carpaccio
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier en fonction des ingrédients spécifiques utilisés.

Ingrédients pour le carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata

Carpaccio de bœuf 150g (75g par portion)
Moutarde à l'ancienne 5g
Fromage parmesan 50g
Roquette 10 feuilles
Toasts de pain 10 unités
Sauce tartufata 30g
Huile de truffe
sel
poivre

Étapes pour préparer le carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata

  1. Étalez les tranches de carpaccio de bœuf sur l’assiette.
  2. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre.
  3. Râpez le parmesan par-dessus.
  4. Ajoutez la roquette, la moutarde à l’ancienne et la sauce tartufata.
  5. Servez à part quelques toasts de pain pour accompagner.

Temps total de préparation: 10 minutes

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