TÉLÉCHARGER APP LAUMONT

Carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata

Carpaccio de veau au parmesan, roquette, moutarde ancienne et tartufata

Personnes: 2

Ingrédients:

  • Carpaccio de bœuf 150 g (75 g par portion)
  • Moutarde à l'ancienne 5 g
  • Parmesan 50 g
  • 10 feuilles de roquette
  • 10 tranches de pain toasté
  • Crème tartufata 30 g
  • Huile de truffe, sel et poivre : des quantités suffisantes pour tous les goûts
  1. Répartir les tranches de veau sur une assiette.
  2. Assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  3. Râper le parmesan.
  4. Ajouter la roquette, la moutarde à l’ancienne et la crème tartufata.
  5. Servir le pain grillé à part, en accompagnement.
Article précédent
Article suivant
Fermer (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Votre panier est vide.
Boutique