Canapé de crème fraîche, oeufs de saumon et truffe d’été

Canapé de crème fraîche, oeufs de saumon et truffe d’été
Temps de cuisson: 5 minutes
Catégorie de recette Cuisine moderne
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 4

Un amuse-bouche raffiné et élégant, qui marie à la perfection la douceur acidulée de la crème fraîche, la salinité délicate des œufs de saumon et l’arôme intense de la truffe d’été Laumont finement tranchée. Parfait pour sublimer un apéritif de fête.

Valeurs nutritionnelles canapé
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier en fonction des ingrédients spécifiques utilisés.

Ingrédients pour le canapé de crème fraîche, oeufs de saumon et truffe d’été

Tramezzino ou pain de mie sans croûte
60 g d’oeufs de saumon
150 g de crème fraîche
20 g de truffe d’été

Étapes pour préparer le canapé de crème fraîche, oeufs de saumon et truffe d’été

  1. Pour commencer, couper le pain Tramezzino ou une tranche de pain de mie sans croûte à l’aide d’un emporte-pièce rond selon les dimensions souhaitées. Placer les rondelles de pain sur un plateau de cuisson et les griller au four préchauffé à 200 ºC.
  2. Une fois que le pain est grillé, ajouter la crème fraîche au-dessus puis les oeufs de saumon.
  3. Couper la truffe d’été en très fines lamelles et les enrouler pour les déposer sur le canapé.
  4. Enfin, hacher un peu de ciboulette et l’ajouter pour compléter l’apéritif. Bon appétit !

Temps total de préparation: 15 minutes

Productos Relacionados