Beurre truffé

Beurre truffé
Temps de cuisson: 15 minutes
Catégorie de recette Cuisine contemporaine
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 4

Simple, raffiné et intensément parfumé, le beurre truffé est une préparation de base incontournable dans la cuisine gastronomique. Grâce à la truffe noire Laumont, chaque bouchée devient une expérience sensorielle unique. À savourer sur du pain grillé ou pour sublimer des plats chauds.

Valeurs nutritionnelles beurre
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier en fonction des ingrédients spécifiques utilisés.

Ingrédients pour le beurre truffé

150 g de beurre salé
10 g de truffe noire

Étapes pour préparer le beurre truffé

  1. Au préalable, on sort le beurre du frigo afin qu’il ramollisse.
  2. On découpe la truffe noire et on la mélange avec le beurre.
  3. On entoure un récipient hermétique avec du film alimentaire, on verse le beurre dedans et on laisse au frigo pendant 5 jours environ.
  4. Avant de déguster, on laisse hors du frigo un instant. On peut en profiter avec du pain ou dans différentes recettes. Bon appétit !

Temps total de préparation: 5 jours

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