Artichauts sautés au jambon ibérique, foie micuit et carpaccio de truffe noire

Artichauts sautés au jambon ibérique, foie micuit et carpaccio de truffe noire
Temps de cuisson: 15 minutes
Catégorie de recette Cuisine espagnole
Cuisine de la recette: Déjeuner · Dîner
Nombre de personnes: 2

Une entrée raffinée où le carpaccio de truffe noire Laumont sublime l’alliance entre artichauts poêlés, jambon ibérique fondant et foie gras mi-cuit. La truffe noire Laumont, en fines lamelles, apporte une intensité aromatique unique à cette recette inspirée des tapas gastronomiques. Une entrée ou une assiette de partage parfaite pour une occasion spéciale ou un dîner élégan

Valeurs nutritionnelles artichauts
Note: Les valeurs nutritionnelles sont approximatives et peuvent varier selon les ingrédients spécifiques utilisés

Ingrédients pour le artichauts sautés au jambon ibérique, foie micuit et carpaccio de truffe noire

6 artichauts
6 tranches de jambon ibérique
40 g de foie micuit
Carpaccio de truffe noire selon goût
Huile de truffe noire, sel et poivre selon goût

Étapes pour préparer le artichauts sautés au jambon ibérique, foie micuit et carpaccio de truffe noire

  1. Nettoyer les artichauts et les faire sauter dans une poêle avec un filet d’huile. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Une fois les artichauts cuits, les disposer sur l’assiette, ajouter le jambon ibérique, des cubes de foie micuit, puis terminer avec les lamelles de carpaccio de truffe noire. Bon appétit !

Temps total de préparation: 25 minutes

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