Conservation Truffe Fraîche mai 10, 2022Miquel Ramon La truffe fraîche est l'un des produits les plus sélects et les plus prisés de la haute cuisine. Sa conservation délicate en fait un aliment qui doit être consommé rapidement....
Comment utiliser le farine de cèpes janvier 14, 2022Miquel Ramon Le produit La farine de cèpes est un produit élaboré à partir de bolets authentiques déshydratés, sans conservateurs. Après avoir sélectionné les meilleurs champignons, ils sont broyés jusqu’à obtenir une...
10 recettes de Noël aux truffes surprenantes décembre 15, 2021Miquel Ramon Recettes de Noël surprenantes Merci d'avoir pris le temps de lire ce post avant le 24 décembre. Nous espérons que vous avez fait de même avec vos cadeaux de Noël....
Comment utiliser le jus de truffe noire septembre 14, 2021Miquel Ramon Le produit Le jus de truffe est l’extrait de la truffe noire fraîche que l’on obtient de la première cuisson ; c’est un concentré de l’arôme des meilleures truffes Tuber...
Comment utiliser la brisure de truffe noire septembre 14, 2021Miquel Ramon Le produit La brisure de truffe noire correspond à la Truffe Tuber melanosporum, reconnue pour ses grandes qualités culinaires ; elle est râpée et cuite en conserve sans conservateurs, juste dans son propre...
Comment utiliser la pelure de truffe noire septembre 14, 2021Miquel Ramon Le produit La pelure de truffe noire correspond à la Truffe Tuber melanosporum, l’un des produits les plus prestigieux dans les cuisines du monde entier ; elle est coupée en...
Martín Berasategui rejoint Laumont comme Conseiller Gastronomique mai 19, 2021Miquel Ramon Le chef espagnol le plus étoilé au Michelin soutient le projet de l'entreprise leader dans la vente de truffes noires. Martín Berasategui touche le ciel de ses mains grâce aux...