CONSEILS CULINAIRES
10 mai 2022
Conservation Truffe Fraîche
La truffe fraîche est l'un des produits les plus sélects et les plus prisés de la haute cuisine. Sa conservation déli...
14 janv. 2022
Comment utiliser le farine de cèpes
Le produit
La farine de cèpes est un produit élaboré à partir de bolets authentiques déshydratés, sans conservateurs....
15 déc. 2021
10 recettes de Noël aux truffes surprenantes
Recettes de Noël surprenantes
Merci d'avoir pris le temps de lire ce post avant le 24 décembre. Nous espérons que vou...
14 sept. 2021
Comment utiliser le jus de truffe noire
Le produit
Le jus de truffe est l’extrait de la truffe noire fraîche que l’on obtient de la première cuisson ; c’est ...
14 sept. 2021
Comment utiliser la brisure de truffe noire
Le produit
La brisure de truffe noire correspond à la Truffe Tuber melanosporum, reconnue pour ses grandes qualités c...
14 sept. 2021
Comment utiliser la pelure de truffe noire
Le produit
La pelure de truffe noire correspond à la Truffe Tuber melanosporum, l’un des produits les plus prestigieu...
19 mai 2021
Martín Berasategui rejoint Laumont comme Conseiller Gastronomique
Le chef espagnol le plus étoilé au Michelin soutient le projet de l'entreprise leader dans la vente de truffes noires...